Détail évènement : Cycle de formation 2020 de l'AVPL Retour Horaire : du 23/06/2020 au 23/06/2020 Promoteur : Agrément : Partenaires : Lieu de formation : LIBRAMONT (Libramont Exhibition & Congress) Formation : Les valeurs alimentaires de l'herbe pâturée ou fauchée au fil de la saison Formateur(s) : - Monsieur KNODEN, David Ingénieur Agronome Horaire de la formation : du 23/06/2020 à 20:00 au 23/06/2020 à 22:00 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 2 Nombre de PFCC : 2 Contrôle des connaissances : Oui Nombre de PFCC si réussite : 4 Tarif en euros : 60 € (49.59 € HTVA) Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Oui Nombre de chèques : 2 Prix achat CF : 30 € Valeur chèques : 60 € Modalité : La formation est réservée aux membres de l'AVPL en règle de cotisation Le code chèques formation ou le versement bancaire doit être transmis pour le 22 juin Restauration : Pas de restauration Conditions : La formation se déroulera dans le respect des mesures du déconfinement covid 19 : cfr www.formavet.be/covid-reprise/ Tarif restauration : 0 €
Détail évènement : Cycle de formation 2020 de l'AVPL