- Formations complémentaires :
- - En cours de thèse doctorale en sciences vétérinaire (Université de Liège, 2014-2020), " Développement d'une approche de modélisation pour la caractérisation et la prévision de la dynamique des flores altérantes dans les denrées alimentaires périssables. "
- - Master de spécialisation en médecine vétérinaire, option santé publique vétérinaire, module sciences des aliments (Université de Liège, 2014).
|
- Expérience(s) professionelle(s) :
-
- - Participation aux activités de recherche, d'enseignement et de services dans le domaine de la microbiologie et de l'inspection des denrées alimentaires.
- - Formations et connaissances approfondies en expertise vétérinaire, utilisation du logiciel ASADIA, description anatomo-pathologique de lésions.
- - Prestations et visites pour des abattoirs et entreprises agro-alimentaires en filières bovines, porcines, gallicanés et lagomorphes (expertise vétérinaire, procédés d'abattage, plans HACCP, analyse de risques et des procédés, microbiologie prédictive, etc.).
-
|
- Expérience(s) pédagogique(s) :
-
- - Encadrements de travaux pratiques pour les étudiants de médecine vétérinaire en Master 1, 2 et 3, ainsi que pour les étudiants de Masters de Spécialisation (gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire, inspection des denrées alimentaires d'origine animale, étude de cas en maîtrise de la sécurité alimentaire, contrôle de la chaîne alimentaire et analyse quantitative de risques).
|