- Formations complémentaires :
- - Microbiologie alimentaire, Institut Pasteur, Lille, 1985
- - Microbiologie alimentaire, Institut Pasteur, Lille, 1986
- - Auditeur technique, Belac, 1993
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- Publications :
- 1. Jouret M. , Cornelis M. , De Zutter L., Dierick K. , Ghafir Y, Daube G. (2001) A study on Salmonella related to hygiene in the pork meat chain, IVK, Codex Alimentarius, Bangkok oct 2001
- 2. Daube G., De Zutter L , Dierick K., Surveillance de la contamination des denrées alimentaires d'origine animale en Belgique par Salmonella spp, Campylobacter spp thermophiles, E.coli entérohémorragiques et Listéria monocytogenes , Rapport de l'année 2002
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- Activités professionnelles :
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- 1983-1988 : Assistante RUG,Laboratoire d' hygiène etde technologie des Denrées d'origine animale (Prof.J.Van Hoof)
- 1989-1990 , Assistante CODA-CERVA, Uccle, Coordinatiobn des Labo's et des équipes brucellose sur le terrain
- 1990-2000 : WIV-ISP (ancienIHE) : Assistante et plus tard chef de travaux dans la section Denrées alimentaires, programme residus des médicaments vétérinaires
- 2000-2003 : WIV-ISP : Chef de programme microbiologie des denrées alimentaires
- Actuellement : Chef de service du service scientifique Pathogènes alimentaires à l'Institut Scientifique de Santé Publique. Ce service est laboratoire de référence belge pour les pathogènes transmisses par l'alimentation et leur resistences aux antibiotiques
- Auditeur Technique Beltest Microbiologie Alimentaire
- Membre de nombreux comités (scientifiques) : entre autres : Comité Scientifique de l'AFSCA, Commission des médicaments (Chambre vétérinaire), Comité consultatief du label de le viande de veau BVK-BCV,
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