Formateur

Grégoire COPIN
Adresse : Rue du Géron, 14
5300, ANDENNE
Tél. :
Fax :
GSM : +32 496 550926

Diplôme principal : Bachelier en Agronomie - techniques et gestion agricoles
Obtenu à : Haute Ecole Charlemagne - Institut Supérieur Industriel Huy en 2006

Diplôme(s) secondaire(s) :
Formations complémentaires :
1. Certificat interuniversitaire de formation continue en expertise environnementale_ULG-FUSAGx 2008-2009
2. Conseiller en prevention niveau II-2009
3. Certificat de formation ISO 22000 : approche méthodologique d'implémentation et techniques de Validation_ULG-Faculté de médecine vétérinaire-IFP_2010
4. Alter-EGO Sécurité formation continue CCI_2013-2014-2015
5 Responsable bien-être animal abattoir 2014
Membre de sociétés savantes :
Publications :
Activités professionnelles :
-Responsable qualité Fournipac depuis 2009 :
Abattoir de Volailles et de lapins
Usine de production fromagère et charcutière
-Responsable qualité Diabeticom : 2008
Fabrication de chips ultra light/ destination diabétique

Expérience(s) professionelle(s) :
Expérience(s) pédagogique(s) :
1. Formation hygiène générale /personnel
2. Formation poste de travail-BPH /personnel

Site internet personnel :