Formateur
Bernard ANCION
Adresse : Rue Fecher 61
4161, VILLERS AUX TOURS
Tél. :
Fax :
GSM : +32 472 980178
berancion@yahoo.frDiplôme principal : Docteur en Médecine Vétérinaire
Obtenu à : ULg en 1978
- Diplôme(s) secondaire(s) :
- 2003: ULG, DES Sciences des Denrées Alimentaires d'origine animale
- Formations complémentaires :
- 2007 : ULg, ISO 22000
- Membre de sociétés savantes :
- - Section Wallonie-Bruxelles-Luxembourg de la WAVFH (World Association of Veterinary Food Hygienists)
- Publications :
- Activités professionnelles :
- Anciennement : praticien mixte
- Auditeur de Système d'Autocontrôle
- Consultant en Hygiène :
- - secteur primaire (abattoir industriel de volailles, abattoir porc et bovin)
- - secteur transformation (agrément :B, F, H, UD,KF)
- - secteur distribution : grandes surfaces (GB franchisés)
- Expérience(s) professionelle(s) :
- Expérience(s) pédagogique(s) :
- Paracliniques 2ø et 3 ø GMV : " Outils de maîtrise de la sécurité et de la qualité alimentaire "