Formateur

Bernard ANCION
Adresse : Rue Fecher 61
4161, VILLERS AUX TOURS
Tél. :
Fax :
GSM : +32 472 980178
berancion@yahoo.fr

Diplôme principal : Docteur en Médecine Vétérinaire
Obtenu à : ULg en 1978

Diplôme(s) secondaire(s) :
2003: ULG, DES Sciences des Denrées Alimentaires d'origine animale
Formations complémentaires :
2007 : ULg, ISO 22000
Membre de sociétés savantes :
- Section Wallonie-Bruxelles-Luxembourg de la WAVFH (World Association of Veterinary Food Hygienists)
Publications :
Activités professionnelles :
Anciennement : praticien mixte
Auditeur de Système d'Autocontrôle
Consultant en Hygiène :
- secteur primaire (abattoir industriel de volailles, abattoir porc et bovin)
- secteur transformation (agrément :B, F, H, UD,KF)
- secteur distribution : grandes surfaces (GB franchisés)
Expérience(s) professionelle(s) :
Expérience(s) pédagogique(s) :
Paracliniques 2ø et 3 ø GMV : " Outils de maîtrise de la sécurité et de la qualité alimentaire "

Site internet personnel :