Détail évènement : Cycle de formation 2008 de l'AVPL

Horaire :   du 08/01/2009 au 08/01/2009
Promoteur :  
Agrément :

     
Lieu de formation :   LIBRAMONT (Hôtel l'Amandier)
Formation :   Les facteurs de production qui influencent la qualité de la viande
Formateur(s) : - Professeur  CLINQUART,  Antoine    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation :   du 08/01/2009  à 20:00 au 08/01/2009  à 20:00
Espèce : Bovins
Nature de la formation : Exposé théorique à connotation pratique
Niveau de la formation :

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  2
Nombre de PFCC :  
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :  30 €
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Oui   Nombre de chèques : 2
Prix achat CF :  30 €   Valeur chèques : 60 €
Restauration :
Repas compris dans le programme       Conditions : Repas gastronomique offert aux membres de l'AVPL
Tarif restauration :    €