Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Retour Horaire : du 11/09/2007 au 11/09/2007 Promoteur : Agrément : Lieu de formation : GOSSELIES (Hôtel Charleroi Airport) Formation : Expertise en abattoir - partim BOVINS Formateur(s) : - Docteur KORSAK, Nicolas Docteur en Médecine Vétérinaire - Docteur DENOEL, Joseph Docteur en Médecine Vétérinaire Horaire de la formation : du 11/09/2007 à 08:30 au 11/09/2007 à 17:30 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 8 Nombre de PFCC : Contrôle des connaissances : Non Tarif en euros : 220 € Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Oui Nombre de chèques : 8 Prix achat CF : 120 € Valeur chèques : 240 € Réduction membre : 25 € Acompte ou caution nécessaire : 50 € Modalité : par mail ou par fax auprès du secrétariat de l'UPV Restauration : Repas compris dans le programme Conditions : Tarif restauration : €
Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires