Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires

Horaire :   du 11/09/2007 au 11/09/2007
Promoteur :  
Agrément :

     
Lieu de formation :   GOSSELIES (Hôtel Charleroi Airport)
Formation :   Expertise en abattoir - partim BOVINS
Formateur(s) : - Docteur  KORSAK,  Nicolas    Docteur en Médecine Vétérinaire
- Docteur  DENOEL,  Joseph    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation :   du 11/09/2007  à 08:30 au 11/09/2007  à 17:30
Espèce : Bovins
Nature de la formation : Travaux dirigés
Niveau de la formation :

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  8
Nombre de PFCC :  
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :  220 €
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Oui   Nombre de chèques : 8
Prix achat CF :  120 €   Valeur chèques : 240 €
Réduction membre :   25 €
Acompte ou caution nécessaire :  50 €
Modalité :   par mail ou par fax auprès du secrétariat de l'UPV
Restauration :
Repas compris dans le programme       Conditions :
Tarif restauration :    €