Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Retour Horaire : du 09/06/2007 au 09/06/2007 Promoteur : Agrément : Lieu de formation : HERSTAL (Post Hotel) Formation : Expertise en abattoir - partim BOVINS Formateur(s) : - Docteur KORSAK, Nicolas Docteur en Médecine Vétérinaire - Docteur DENOEL, Joseph Docteur en Médecine Vétérinaire Horaire de la formation : du 09/06/2007 à 09:00 au 09/06/2007 à 18:00 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 8 Nombre de PFCC : Contrôle des connaissances : Non Tarif en euros : 200 € Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Oui Nombre de chèques : 8 Prix achat CF : 120 € Valeur chèques : 240 € Réduction membre : 20 € Acompte ou caution nécessaire : 50 €
Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires