Détail évènement : Formation à distance en denrées alimentaires Retour Promoteur : Agrément : Lieu de formation : (Hébergement des vidéos) Formation : Les oeufs et les ovoproduits : approche technologique de la gestion des risques en sécurité sanitaire Formateur(s) : - Professeur CLINQUART, Antoine Docteur en Médecine Vétérinaire Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 1 Nombre de PFCC : 0 Contrôle des connaissances : Oui Nombre de PFCC si réussite : 2 Tarif en euros : 110 € (90.91 € HTVA) Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Non Nombre de chèques : Prix achat CF : 0 € Valeur chèques : 0 € Réduction membre : 30 € (24.79 € HTVA) Modalité : L'inscription est validée par le payement sur le compte BE38 0013 6356 5372 L'accès aux capsules vidéo est ensuite délivré personnellement par mail , ainsi que la facture Seule la réussite du QCM certificatif donne droit à la certification de participation Prépaiement : Oui S'inscrire
Détail évènement : Formation à distance en denrées alimentaires