Détail évènement : Soirée de formations

Horaire :   du 22/02/2023 au 22/02/2023
Promoteur :  
Partenaires :
Lieu de formation :   LOYERS (NAMUR) (Burogest Office Park)
Formation 1 :   Gestion du diabète sucré chez le chat et le chien
Formateur(s) : - Docteur  VANGRINSVEN,  Emilie    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation 1 :   du 22/02/2023  à 20:00 au 22/02/2023  à 22:00
Espèce : Chiens Chats
Nature de la formation : Exposé théorique à connotation pratique
Niveau de la formation : Qualification
Formation en option :  Oui
Inscription en ligne :  Place disponible
Nombre d'heures de la formation :  2
Nombre de PFCC :  2
Contrôle des connaissances :   Oui    Nombre de PFCC si réussite : 4
Formation 2 :   Les ulcères gastriques chez le cheval, mythes et réalités !
Formateur(s) : - Docteur  LECOQ,  Laureline    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation 2 :   du 22/02/2023  à 20:00 au 22/02/2023  à 22:00
Espèce : Chevaux
Nature de la formation : Exposé théorique à connotation pratique
Niveau de la formation : Perfectionnement
Formation en option :  Oui
Inscription en ligne :  Place disponible
Nombre d'heures de la formation :  2
Nombre de PFCC :  2
Contrôle des connaissances :   Oui    Nombre de PFCC si réussite : 4
Formation 3 :   Mycoplasma bovis : Facteurs de risque, gestion et prévention au sein de la ferme
Formateur(s) : - Docteur  GILLE,  Linde    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation 3 :   du 22/02/2023  à 20:00 au 22/02/2023  à 22:00
Agrément :   
Espèce : Bovins
Nature de la formation : Exposé théorique à connotation pratique
Niveau de la formation : Qualification
Formation en option :  Oui
Inscription en ligne :  Place disponible
Nombre d'heures de la formation :  2
Nombre de PFCC :  2
Contrôle des connaissances :   Oui    Nombre de PFCC si réussite : 4

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Grille tarifaire :
Catégorie Prix Réduction pré-inscription Réduction membre
Modalité :   Sur invitation, par GVT
Restauration :
Repas compris dans le programme       Conditions : Accueil et buffet à 19 h
Tarif restauration :    €