Détail évènement : Dans le domaine des denrées alimentaiires... Retour Horaire : du 16/11/2018 au 16/11/2018 Promoteur : Agrément : Lieu de formation : COURRIERE (Château de Courrière) Formation : Expertise en abattoir : les moutons Formateur(s) : - Monsieur VANDIEST, Philippe Ingénieur Industriel en Agronomie - Docteur CLAINE, François Docteur en Médecine Vétérinaire - Docteur DENOEL, Joseph Docteur en Médecine Vétérinaire Horaire de la formation : du 16/11/2018 à 08:30 au 16/11/2018 à 17:00 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 7 Nombre de PFCC : 7 Contrôle des connaissances : Non Tarif en euros : 290 € (239.67 € HTVA) Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Oui Nombre de chèques : 7 Prix achat CF : 105 € Valeur chèques : 210 € Réduction membre : 60 € (49.59 € HTVA) Acompte ou caution nécessaire : 80 € Restauration : Repas compris dans le programme Conditions : Tarif restauration : €
Détail évènement : Dans le domaine des denrées alimentaiires...