Détail évènement : Dans le domaine des denrées alimentaiires...

Horaire :   du 16/11/2018 au 16/11/2018
Promoteur :  
Agrément :

        
Lieu de formation :   COURRIERE (Château de Courrière)
Formation :   Expertise en abattoir : les moutons
Formateur(s) : - Monsieur  VANDIEST,  Philippe    Ingénieur Industriel en Agronomie
- Docteur  CLAINE,  François    Docteur en Médecine Vétérinaire
- Docteur  DENOEL,  Joseph    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation :   du 16/11/2018  à 08:30 au 16/11/2018  à 17:00
Espèce : Ovins - Caprins Denrées Alimentaires
Nature de la formation : Exposé théorique à connotation pratique
Niveau de la formation : Qualification

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  7
Nombre de PFCC :  7
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :  290 € (239.67 € HTVA)
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Oui   Nombre de chèques : 7
Prix achat CF :  105 €   Valeur chèques : 210 €
Réduction membre :   60 € (49.59 € HTVA)
Acompte ou caution nécessaire :  80 €
Restauration :
Repas compris dans le programme       Conditions :
Tarif restauration :    €