Détail évènement : Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Retour Horaire : du 02/06/2015 au 02/06/2015 Promoteur : Agrément : Lieu de formation : VERVIERS (Hotel Verviers (Van der Valk)) Formation : Expertise en abattoir - partim porcins : focus sur l'expertise visuelle Formateur(s) : - Docteur LAITAT, Martine Docteur en Médecine Vétérinaire - Docteur DENOEL, Joseph Docteur en Médecine Vétérinaire Horaire de la formation : du 02/06/2015 à 08:00 au 02/06/2015 à 16:30 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 7 Nombre de PFCC : 10 Contrôle des connaissances : Non Tarif en euros : 310 € (256.20 € HTVA) Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Oui Nombre de chèques : 7 Prix achat CF : 105 € Valeur chèques : 210 € Réduction membre : 60 € (49.59 € HTVA) Acompte ou caution nécessaire : 100 € Restauration : Repas compris dans le programme Conditions : Tarif restauration : €
Détail évènement : Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale