Détail évènement : Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale

Horaire :   du 02/06/2015 au 02/06/2015
Promoteur :  
Agrément :

        
Lieu de formation :   VERVIERS (Hotel Verviers (Van der Valk))
Formation :   Expertise en abattoir - partim porcins : focus sur l'expertise visuelle
Formateur(s) : - Docteur  LAITAT,  Martine    Docteur en Médecine Vétérinaire
- Docteur  DENOEL,  Joseph    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation :   du 02/06/2015  à 08:00 au 02/06/2015  à 16:30
Espèce : Porcs Denrées Alimentaires
Nature de la formation : Exposé théorique à connotation pratique Session interactive
Niveau de la formation : Qualification

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  7
Nombre de PFCC :  10
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :  310 € (256.20 € HTVA)
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Oui   Nombre de chèques : 7
Prix achat CF :  105 €   Valeur chèques : 210 €
Réduction membre :   60 € (49.59 € HTVA)
Acompte ou caution nécessaire :  100 €
Restauration :
Repas compris dans le programme       Conditions :
Tarif restauration :    €