Détail évènement : Atelier pratique en médecine rurale Retour Horaire : du 19/11/2015 au 19/11/2015 Promoteur : Agrément : Lieu de formation : BOUGE (La Ferme du Quartier) Formation : Santé des bovins et alimentation - les aliments secs, composés industriels Formateur(s) : - Monsieur DOUET, Sébastien Ingénieur Agronome - Docteur RADIGUE, Pierre-Emmanuel Docteur en Médecine Vétérinaire Horaire de la formation : du 19/11/2015 à 08:00 au 19/11/2015 à 17:00 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 8 Nombre de PFCC : 16 Contrôle des connaissances : Non Tarif en euros : 450 € (371.90 € HTVA) Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Oui Nombre de chèques : 8 Prix achat CF : 120 € Valeur chèques : 240 € Réduction membre : 90 € (74.38 € HTVA) Acompte ou caution nécessaire : 210 € Restauration : Repas compris dans le programme Conditions : Tarif restauration : €
Détail évènement : Atelier pratique en médecine rurale