Détail évènement : Atelier pratique en médecine rurale

Horaire :   du 19/11/2015 au 19/11/2015
Promoteur :  
Agrément :

        
Lieu de formation :   BOUGE (La Ferme du Quartier)
Formation :   Santé des bovins et alimentation - les aliments secs, composés industriels
Formateur(s) : - Monsieur  DOUET,  Sébastien    Ingénieur Agronome
- Docteur  RADIGUE,  Pierre-Emmanuel    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation :   du 19/11/2015  à 08:00 au 19/11/2015  à 17:00
Espèce : Bovins
Nature de la formation : Exposé théorique à connotation pratique Travaux dirigés
Niveau de la formation : Perfectionnement

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  8
Nombre de PFCC :  16
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :  450 € (371.90 € HTVA)
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Oui   Nombre de chèques : 8
Prix achat CF :  120 €   Valeur chèques : 240 €
Réduction membre :   90 € (74.38 € HTVA)
Acompte ou caution nécessaire :  210 €
Restauration :
Repas compris dans le programme       Conditions :
Tarif restauration :    €