Détail évènement : Partie I : autocontrôle de l'abattoir Retour Horaire : du 21/04/2015 au 21/04/2015 Promoteur : AFSCA,Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire Agrément : Lieu de formation : VERVIERS (Hotel Verviers (Van der Valk)) Formation : Contrôle de l'autocontrôle dans les abattoirs Formateur(s) : - Docteur LOGEOT, Myriam Docteur en Médecine Vétérinaire - Monsieur COPIN, Grégoire Bachelier en Agronomie - techniques et gestion agricoles - Docteur NOLET, Guy Docteur en Médecine Vétérinaire Horaire de la formation : du 21/04/2015 à 13:00 au 21/04/2015 à 16:30 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 9 Nombre de PFCC : 15 Contrôle des connaissances : Non Tarif en euros : 200 € (165.29 € HTVA) Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Oui Nombre de chèques : 9 Prix achat CF : 135 € Valeur chèques : 270 € Modalité : La certification se fait sur base de la participation aux deux parties. Il est donc nécessaire de s'inscrire également à la seconde partie, au choix : - vendredi 8/5 à Gosselies - vendredi 22/5 à Verviers - vendredi 5/6 à Loyers - vendredi 12/6 à Loyers Restauration : Repas compris dans le programme Conditions : Tarif restauration : €
Détail évènement : Partie I : autocontrôle de l'abattoir