Détail évènement : Partie I : autocontrôle de l'abattoir

Horaire :   du 21/04/2015 au 21/04/2015
Promoteur :   AFSCA,Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire
Agrément :

        
Lieu de formation :   VERVIERS (Hotel Verviers (Van der Valk))
Formation :   Contrôle de l'autocontrôle dans les abattoirs
Formateur(s) : - Docteur  LOGEOT,  Myriam    Docteur en Médecine Vétérinaire
- Monsieur  COPIN,  Grégoire    Bachelier en Agronomie - techniques et gestion agricoles
- Docteur  NOLET,  Guy    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation :   du 21/04/2015  à 13:00 au 21/04/2015  à 16:30
Espèce : Denrées Alimentaires
Nature de la formation : Exposé théorique à connotation pratique Session interactive
Niveau de la formation : Qualification

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  9
Nombre de PFCC :  15
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :  200 € (165.29 € HTVA)
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Oui   Nombre de chèques : 9
Prix achat CF :  135 €   Valeur chèques : 270 €
Modalité :   La certification se fait sur base de la participation aux deux parties. Il est donc nécessaire de s'inscrire également à la seconde partie, au choix :
- vendredi 8/5 à Gosselies
- vendredi 22/5 à Verviers
- vendredi 5/6 à Loyers
- vendredi 12/6 à Loyers
Restauration :
Repas compris dans le programme       Conditions :
Tarif restauration :    €