Détail évènement : Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Retour Horaire : du 23/04/2013 au 23/04/2013 Promoteur : Agrément : Lieu de formation : GOSSELIES (Hôtel Charleroi Airport) Formation : Expertise en abattoir - partim PORCINS Formateur(s) : - Docteur KORSAK, Nicolas Docteur en Médecine Vétérinaire - Docteur DENOEL, Joseph Docteur en Médecine Vétérinaire Horaire de la formation : du 23/04/2013 à 08:00 au 23/04/2013 à 16:30 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 8 Nombre de PFCC : 12 Contrôle des connaissances : Non Tarif en euros : 240 € Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Oui Nombre de chèques : 8 Prix achat CF : 120 € Valeur chèques : 240 € Réduction membre : 40 € Acompte ou caution nécessaire : 50 € Modalité : Vu le nombre limité de places, seul le versement de la caution de 50 euros sur le compte 001-3635653-72 de Formavet confirmera votre inscription Restauration : Repas compris dans le programme Conditions : Tarif restauration : €
Détail évènement : Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale