Détail évènement : Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale

Horaire :   du 23/04/2013 au 23/04/2013
Promoteur :  
Agrément :

        
Lieu de formation :   GOSSELIES (Hôtel Charleroi Airport)
Formation :   Expertise en abattoir - partim PORCINS
Formateur(s) : - Docteur  KORSAK,  Nicolas    Docteur en Médecine Vétérinaire
- Docteur  DENOEL,  Joseph    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation :   du 23/04/2013  à 08:00 au 23/04/2013  à 16:30
Espèce : Porcs Denrées Alimentaires
Nature de la formation : Travaux dirigés
Niveau de la formation : Perfectionnement

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  8
Nombre de PFCC :  12
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :  240 €
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Oui   Nombre de chèques : 8
Prix achat CF :  120 €   Valeur chèques : 240 €
Réduction membre :   40 €
Acompte ou caution nécessaire :  50 €
Modalité :   Vu le nombre limité de places, seul le versement de la caution de 50 euros sur le compte 001-3635653-72 de Formavet confirmera votre inscription
Restauration :
Repas compris dans le programme       Conditions :
Tarif restauration :    €