Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche. RECHERCHER Résultat(s) 1 à 2 sur 2 EVENEMENT FORMATION FORMATEUR ESPECE NATURE NIVEAU PROMOTEUR AGREMENT PFCC INFOS. Formation à distance en denrées alimentaires Les oeufs et les ovoproduits : approche technologique de la gestion des risques en sécurité sanitaire Antoine CLINQUART 0 ou 2 En savoir + Formation à distance en denrées alimentaires Le lait et les produits laitiers : approche technologique de la gestion des risques en sécurité sanitaire Antoine CLINQUART 0 ou 5 En savoir + Formation à distance en denrées alimentaires Les oeufs et les ovoproduits : approche technologique de la gestion des risques en sécurité sanitaire Formateur : Antoine CLINQUART Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: 0 ou 2 En savoir + Formation à distance en denrées alimentaires Le lait et les produits laitiers : approche technologique de la gestion des risques en sécurité sanitaire Formateur : Antoine CLINQUART Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: 0 ou 5 En savoir + RECHERCHER Résultat(s) 1 à 2 sur 2
Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche.
Résultat(s) 1 à 2 sur 2