Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche. RECHERCHER Résultat(s) 1 à 4 sur 4 DATE EVENEMENT FORMATION FORMATEUR ESPECE NATURE NIVEAU PROMOTEUR AGREMENT PFCC INFOS. 09/09/2014 Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Hygiène, nettoyage, désinfection dans les entreprises agro-alimentaires : focus sur la filière viande Véronique DELCENSERIE Bernard ANCION 11 ou - 10/04/2014 Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Hygiène, nettoyage, désinfection dans les entreprises agro-alimentaires : focus sur la filière viande Véronique DELCENSERIE Bernard ANCION 11 ou - 08/04/2014 Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Hygiène, nettoyage, désinfection dans les entreprises agro-alimentaires : focus sur la filière viande Véronique DELCENSERIE Bernard ANCION 11 ou - 22/11/2013 Dans le cadre de Veterinexpo, l'UPV propose Hygiène, nettoyage, désinfection dans les entreprises agro-alimentaires : focus sur la filière viande Véronique DELCENSERIE Bernard ANCION 11 ou - Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le 09/09/2014 Hygiène, nettoyage, désinfection dans les entreprises agro-alimentaires : focus sur la filière viande Formateur : Véronique DELCENSERIE Bernard ANCION Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: 11 ou - En savoir + Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le 10/04/2014 Hygiène, nettoyage, désinfection dans les entreprises agro-alimentaires : focus sur la filière viande Formateur : Véronique DELCENSERIE Bernard ANCION Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: 11 ou - En savoir + Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le 08/04/2014 Hygiène, nettoyage, désinfection dans les entreprises agro-alimentaires : focus sur la filière viande Formateur : Véronique DELCENSERIE Bernard ANCION Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: 11 ou - En savoir + Dans le cadre de Veterinexpo, l'UPV propose Le 22/11/2013 Hygiène, nettoyage, désinfection dans les entreprises agro-alimentaires : focus sur la filière viande Formateur : Véronique DELCENSERIE Bernard ANCION Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: 11 ou - En savoir + RECHERCHER Résultat(s) 1 à 4 sur 4
Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche.
Résultat(s) 1 à 4 sur 4