Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche. RECHERCHER Résultat(s) 1 à 4 sur 4 DATE EVENEMENT FORMATION FORMATEUR ESPECE NATURE NIVEAU PROMOTEUR AGREMENT PFCC INFOS. 12/09/2014 Atelier pratique en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le grand gibier : de la chasse à l'expertise, des lésions et anomalies au diagnostic, dans un objectif de santé publique et d'épidémiosurveillance Pierre ZACHARIE Annick LINDEN Henri PESTIEAU 13 ou - 11/09/2014 Atelier pratique en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le grand gibier : de la chasse à l'expertise, des lésions et anomalies au diagnostic, dans un objectif de santé publique et d'épidémiosurveillance Pierre ZACHARIE Annick LINDEN Henri PESTIEAU 13 ou - 09/11/2013 Atelier pratique en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le grand gibier : de la chasse à l'expertise, des lésions et anomalies au diagnostic, dans un objectif de santé publique et d'épidémiosurveillance Pierre ZACHARIE Annick LINDEN Henri PESTIEAU 13 ou - 08/11/2013 Atelier pratique en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le grand gibier : de la chasse à l'expertise, des lésions et anomalies au diagnostic, dans un objectif de santé publique et d'épidémiosurveillance Pierre ZACHARIE Annick LINDEN Henri PESTIEAU 13 ou - Atelier pratique en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le 12/09/2014 Le grand gibier : de la chasse à l'expertise, des lésions et anomalies au diagnostic, dans un objectif de santé publique et d'épidémiosurveillance Formateur : Pierre ZACHARIE Annick LINDEN Henri PESTIEAU Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: 13 ou - En savoir + Atelier pratique en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le 11/09/2014 Le grand gibier : de la chasse à l'expertise, des lésions et anomalies au diagnostic, dans un objectif de santé publique et d'épidémiosurveillance Formateur : Pierre ZACHARIE Annick LINDEN Henri PESTIEAU Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: 13 ou - En savoir + Atelier pratique en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le 09/11/2013 Le grand gibier : de la chasse à l'expertise, des lésions et anomalies au diagnostic, dans un objectif de santé publique et d'épidémiosurveillance Formateur : Pierre ZACHARIE Annick LINDEN Henri PESTIEAU Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: 13 ou - En savoir + Atelier pratique en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le 08/11/2013 Le grand gibier : de la chasse à l'expertise, des lésions et anomalies au diagnostic, dans un objectif de santé publique et d'épidémiosurveillance Formateur : Pierre ZACHARIE Annick LINDEN Henri PESTIEAU Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: 13 ou - En savoir + RECHERCHER Résultat(s) 1 à 4 sur 4
Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche.
Résultat(s) 1 à 4 sur 4