Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche. RECHERCHER Résultat(s) 1 à 3 sur 3 DATE EVENEMENT FORMATION FORMATEUR ESPECE NATURE NIVEAU PROMOTEUR AGREMENT PFCC INFOS. 13/09/2011 Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Expertise en abattoir - partim VOLAILLES (poulet de chair). Didier MARLIER Joseph DENOEL Bernard ANCION - ou - 30/09/2010 Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Expertise en abattoir - partim VOLAILLES (poulet de chair). Didier MARLIER Joseph DENOEL Bernard ANCION - ou - 21/09/2010 Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Expertise en abattoir - partim VOLAILLES (poulet de chair). Didier MARLIER Joseph DENOEL Bernard ANCION - ou - Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le 13/09/2011 Expertise en abattoir - partim VOLAILLES (poulet de chair). Formateur : Didier MARLIER Joseph DENOEL Bernard ANCION Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: - ou - En savoir + Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le 30/09/2010 Expertise en abattoir - partim VOLAILLES (poulet de chair). Formateur : Didier MARLIER Joseph DENOEL Bernard ANCION Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: - ou - En savoir + Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale Le 21/09/2010 Expertise en abattoir - partim VOLAILLES (poulet de chair). Formateur : Didier MARLIER Joseph DENOEL Bernard ANCION Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: - ou - En savoir + RECHERCHER Résultat(s) 1 à 3 sur 3
Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche.
Résultat(s) 1 à 3 sur 3