Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche. RECHERCHER Résultat(s) 1 à 3 sur 3 DATE EVENEMENT FORMATION FORMATEUR ESPECE NATURE NIVEAU PROMOTEUR AGREMENT PFCC INFOS. 01/10/2009 Les formations du cercle de Ath Les facteurs de production qui influencent la qualité de la viande Antoine CLINQUART - ou - 08/01/2009 Cycle de formation 2008 de l'AVPL Les facteurs de production qui influencent la qualité de la viande Antoine CLINQUART - ou - 28/09/2007 Challenge de karting du CVESEM Les facteurs de production qui influencent la qualité de la viande Antoine CLINQUART - ou - Les formations du cercle de Ath Le 01/10/2009 Les facteurs de production qui influencent la qualité de la viande Formateur : Antoine CLINQUART Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: - ou - En savoir + Cycle de formation 2008 de l'AVPL Le 08/01/2009 Les facteurs de production qui influencent la qualité de la viande Formateur : Antoine CLINQUART Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: - ou - En savoir + Challenge de karting du CVESEM Le 28/09/2007 Les facteurs de production qui influencent la qualité de la viande Formateur : Antoine CLINQUART Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: - ou - En savoir + RECHERCHER Résultat(s) 1 à 3 sur 3
Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche.
Résultat(s) 1 à 3 sur 3