Détail formation Retour RECHERCHER Formation à la prise de décision individuelle par l'identification et l'évaluation des risques, Jean-Pierre BASTIN Espèce : Denrées Alimentaires Toutes Domaine : Réglementations Réglementations Thème : Certification Denrées alimentaires Audit, inspection, contrôle et certification : améliorer ses aptitudes à la communication, Jean-Pierre BASTIN Espèce : Toutes Denrées Alimentaires Domaine : Pratiques professionnelles Thème : Communication Module 1 : connaissance de soi et dynamique des comportements (jour 1), Jean-Pierre BASTIN Espèce : Toutes Denrées Alimentaires Domaine : Pratiques professionnelles Thème : Communication Module 1 : connaissance de soi et dynamique des comportements (jour 2), Jean-Pierre BASTIN Espèce : Toutes Denrées Alimentaires Domaine : Pratiques professionnelles Thème : Communication Module 2 : comprendre le processus de communication et l'appliquer au quotidien , Jean-Pierre BASTIN Espèce : Toutes Denrées Alimentaires Domaine : Pratiques professionnelles Thème : Communication Module 3 : se gérer soi-même (gérer son temps et ses priorités) , Jean-Pierre BASTIN Espèce : Toutes Denrées Alimentaires Domaine : Pratiques professionnelles Thème : Communication Module 4 : gérer la relation avec des personnes qui doivent appliquer mes directives , Jean-Pierre BASTIN Espèce : Toutes Denrées Alimentaires Domaine : Pratiques professionnelles Thème : Communication Module 5 : gérer une communication difficile et l'appliquer à bon escient , Jean-Pierre BASTIN Espèce : Toutes Denrées Alimentaires Domaine : Pratiques professionnelles Thème : Communication Module 6 : gérer un conflit - jour 1 : exprimer ma position face à un conflit, Jacques BASTIN -- Jean-Pierre BASTIN Espèce : Toutes Denrées Alimentaires Domaine : Pratiques professionnelles Thème : Communication Module 6 : gérer un conflit - jour 2 : résoudre un conflit, Jacques BASTIN -- Jean-Pierre BASTIN Espèce : Toutes Denrées Alimentaires Domaine : Pratiques professionnelles Thème : Communication
Détail formation