Détail formation

Formation à la prise de décision individuelle par l'identification et l'évaluation des risques, Jean-Pierre BASTIN
Espèce :
 
Denrées Alimentaires
Toutes
 
Domaine :
 
Réglementations
Réglementations
Thème :
 
Certification
Denrées alimentaires
Audit, inspection, contrôle et certification : améliorer ses aptitudes à la communication, Jean-Pierre BASTIN
Espèce : Toutes
Denrées Alimentaires
Domaine : Pratiques professionnelles
Thème : Communication
Module 1 : connaissance de soi et dynamique des comportements (jour 1), Jean-Pierre BASTIN
Espèce : Toutes
Denrées Alimentaires
Domaine : Pratiques professionnelles
Thème : Communication
Module 1 : connaissance de soi et dynamique des comportements (jour 2), Jean-Pierre BASTIN
Espèce : Toutes
Denrées Alimentaires
Domaine : Pratiques professionnelles
Thème : Communication
Module 2 : comprendre le processus de communication et l'appliquer au quotidien , Jean-Pierre BASTIN
Espèce : Toutes
Denrées Alimentaires
Domaine : Pratiques professionnelles
Thème : Communication
Module 3 : se gérer soi-même (gérer son temps et ses priorités) , Jean-Pierre BASTIN
Espèce : Toutes
Denrées Alimentaires
Domaine : Pratiques professionnelles
Thème : Communication
Module 4 : gérer la relation avec des personnes qui doivent appliquer mes directives , Jean-Pierre BASTIN
Espèce : Toutes
Denrées Alimentaires
Domaine : Pratiques professionnelles
Thème : Communication
Module 5 : gérer une communication difficile et l'appliquer à bon escient , Jean-Pierre BASTIN
Espèce : Toutes
Denrées Alimentaires
Domaine : Pratiques professionnelles
Thème : Communication
Module 6 : gérer un conflit - jour 1 : exprimer ma position face à un conflit, Jacques BASTIN   --   Jean-Pierre BASTIN
Espèce : Toutes
Denrées Alimentaires
Domaine : Pratiques professionnelles
Thème : Communication
Module 6 : gérer un conflit - jour 2 : résoudre un conflit, Jacques BASTIN   --   Jean-Pierre BASTIN
Espèce : Toutes
Denrées Alimentaires
Domaine : Pratiques professionnelles
Thème : Communication