Détail formation

Métabolisme de la vache laitière - bovins en croissance : deux profils de biologie clinique pour aider au diagnostic et au suivi de troupeau, Emilie KNAPP   --   Leonard THERON
Espèce :
 
Bovins
 
Domaine :
 
Médecine interne
Médecine de populations
Thème :
 
Biologie clinique
Gestion d élevage
L'alimentation du sevrage au premier vêlage, en viandeux comme en laitier, Emilie KNAPP
Espèce : Bovins Domaine : Nutrition
Thème : Gestion de l alimentation
La durabilité des élevages, c'est quoi ? Quels indicateurs au niveau de la ferme ? Quels jobs pour le vétérinaire ?, Laetitia VAN ROOS   --   Anaëlle PREVOT   --   Emilie KNAPP
Espèce : Bovins Domaine : Médecine de populations
Thème : Gestion d élevage
L'alimentation du veau de la naissance au sevrage , après la phase colostrale , Emilie KNAPP
Espèce : Bovins Domaine : Nutrition
Thème : Gestion de l alimentation
Mammite environnementale et transition alimentaire, Andrew BIGGS   --   Emilie KNAPP
Espèce :
 
 
Bovins
 
 
Domaine :
 
 
Reproduction
Médecine de populations
Médecine de populations
Thème :
 
 
Pathologie mammaire
Epidémiologie
Gestion d élevage
Profil de biologie clinique de la vache laitière dans le diagnostic et le suivi du troupeau, Emilie KNAPP
Espèce :
 
Bovins
 
Domaine :
 
Médecine interne
Médecine de populations
Thème :
 
Biologie clinique
Gestion d élevage
Systèmes d'alimentation du veau de 0-3 mois : points clés pour une bonne croissance et santé. , Emilie KNAPP
Espèce : Bovins Domaine : Nutrition
Thème : Gestion de l alimentation
Points clés de l'alimentation du veau de 0-3 mois, Emilie KNAPP
Espèce : Bovins Domaine : Nutrition
Thème : Gestion de l alimentation
La nuit des patriciens (ruraux) !, Leonard THERON   --   Emilie KNAPP   --   Christian HANZEN   --   Arnaud SARTELET
Espèce : Bovins Domaine : Médecine de populations
Thème : Gestion d élevage
Le point sur les carences minérales et oligo-éléments chez le bovin, Emilie KNAPP
Espèce :
 
Bovins
 
Domaine :
 
Nutrition
Nutrition
Thème :
 
Pathologies de la nutrition
Gestion de l alimentation