Détail formation

Durée de vie des aliments : bases et modalités de détermination , Antoine CLINQUART
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Durée de vie des denrées alimentaires : de la technologie à la gestion des risques microbiologiques, Antoine CLINQUART   --   Emilie CAUCHIE   --   Nicolas KORSAK
Espèce :
 
Denrées Alimentaires
 
Domaine :
 
Réglementations
Médecine de populations
Thème :
 
Denrées alimentaires
Qualité et sécurité des productions
La consommation de viande : les nouvelles approches technologiques , Antoine CLINQUART
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
La consommation de viande : les aspects diététiques et de santé, Antoine CLINQUART
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Technologies de stabilisation des denrées alimentaires, Antoine CLINQUART
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Le lait et les produits laitiers : approche technologique de la gestion des risques en sécurité sanitaire , Antoine CLINQUART
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Les oeufs et les ovoproduits : approche technologique de la gestion des risques en sécurité sanitaire, Antoine CLINQUART
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Le lait et les produits laitiers : approche technologique de la gestion des risques en sécurité sanitaire , Antoine CLINQUART
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Les oeufs et les ovoproduits : approche technologique de la gestion des risques en sécurité sanitaire, Antoine CLINQUART
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Les facteurs de production qui influencent la qualité de la viande, Antoine CLINQUART
Espèce : Bovins Domaine : Médecine de populations
Thème : Qualité et sécurité des productions