Détail formation

La peste porcine africaine : la menace est-elle sérieuse ? Quels rôles pour le vétérinaire ?, Etienne THIRY   --   Martine LAITAT   --   Annick LINDEN   --   Claude SAEGERMAN
Espèce :
 
 
Porcs
Sauvages
 
 
Domaine :
 
 
Pathologie
Médecine de populations
Réglementations
Thème :
 
 
Infectieuse
Epidémiologie
Police Sanitaire
Le grand gibier : de la chasse à l'expertise, santé publique et surveillance sanitaire., Pierre ZACHARIE   --   Annick LINDEN
Espèce :
 
Sauvages
Denrées Alimentaires
 
Domaine :
 
Réglementations
Médecine de populations
Thème :
 
Denrées alimentaires
Epidémiologie
Actualités en matière de Peste Porcine Africaine, Etienne THIRY   --   Martine LAITAT   --   Annick LINDEN   --   Claude SAEGERMAN   --   Jean-François HEYMANS
Espèce :
 
Porcs
Sauvages
 
Domaine :
 
Réglementations
Médecine de populations
Thème :
 
Police Sanitaire
Epidémiologie
La peste porcine africaine : vers la fin de l'épidémie en Belgique ?, Etienne THIRY   --   Annick LINDEN   --   Jeroen DEWULF
Espèce :
 
 
Porcs
Sauvages
 
 
Domaine :
 
 
Pathologie
Médecine de populations
Réglementations
Thème :
 
 
Infectieuse
Epidémiologie
Police Sanitaire
Que doit savoir le vétérinaire sur le retour du loup en Wallonie ? Comprendre pour mieux agir, Jean-Marc LANDRY   --   Alain LICOPPE   --   Annick LINDEN   --   Charline ONDERET   --   Dominique CASSART   --   Mathieu HALFORD
Espèce :
 
Sauvages
Bovins
Ovins - Caprins
Chiens
 
Domaine :
 
Médecine de populations
Santé Publique
Thème :
 
Ecologie appliquée
Environnement
Sous-module 3.4 : Maladies émergentes de la faune sauvage, Annick LINDEN
Espèce : Toutes Domaine : Médecine de populations
Thème : Epidémiologie
Le grand gibier : de la chasse à l'expertise, des lésions et anomalies au diagnostic, dans un objectif de santé publique et d'épidémiosurveillance, Pierre ZACHARIE   --   Annick LINDEN   --   Henri PESTIEAU
Espèce :
 
 
 
Sauvages
 
 
 
Domaine :
 
 
 
Pathologie
Réglementations
Réglementations
Médecine de populations
Thème :
 
 
 
Infectieuse
Police Sanitaire
Denrées alimentaires
Qualité et sécurité des productions